Chi siamo

lavorazione carni, carni fresche, distribuzione carne

La nostra azienda iniziò circa 50 anni fa nel commercio delle carni fresche all'ingrosso ed ancora oggi è sinonimo di qualità e serietà.

La vasta gamma di prodotti tutti selezionati e certificati e di provenienza locale è la giusta risposta alle esigenze di una clientela che gestisce servizi per la ristorazione.

Serviamo con i nostri prodotti ristoranti, pizzerie, fast-food, macellerie, supermercati, mense e comunità.

Inoltre, siamo rivenditori autorizzati di zona con deposito del marchio Amadori .

Garanzia e Certificazione

Rivenditore autorizzato Amadori

La garanzia della freschezza e dell'origine degli animali da allevamento è data dalla costante richiesta, da parte nostra, di certificati di provenienza, che ogni allevatore deve poterci consegnare al momento dell'acquisto.

E' per questo che trattiamo esclusivamente carni locali, di tipo bovino, suino, caprino e ovino.

Per le carni bianche la provenienza è certificata dal noto marchio di cui siamo unico deposito sulla zona come concessionari AMADORI.

Lavorazione carni

Il settore della lavorazione di carni suine, ovine, bovine è molto delicato e deve essere gestito da professionisti che conoscano tutte le fasi e le procedure da attivare per rendere le carni grezze commestibili, tenere e pronte per la cucina. Eseguiamo su richiesta del cliente sporzionature e sezionature delle carni in base all'uso che necessitano.

Share by: